Психолог Степанова объяснила успех Пугачевой "умением париться в бане с нужными людьми"

Вероника Степанова объяснила головокружительную популярность Аллы Пугачевой. Психолог считает, что причина кроется в умении певицы париться в бане с нужными людьми.

Многие артисты, спустя годы, рассказали, что Пугачева не пускала молодежь на сцену. Не понравившиеся ей люди могли навсегда забыть о карьере. Сама артистка до сих пор смеется над этими слухами, списывая неудачи некоторых коллег на бездарность.
Психолог Степанова объяснила успех Пугачевой "умением париться в бане с нужными людьми"

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина


«Алла Борисовна легко продвигалась по карьерной лестнице благодаря своим банным социальным связям. В нашей стране бань всегда было много. Если ты не мог париться с чиновниками, значит не получал желаемого. Аллочке это всегда удавалось. В неформальной обстановке она налаживала нужные контакты, а потом с легкостью устраняла конкуренток», - заявила Степанова.

В СССР было всего два канала. Обычно по ним транслировали Пугачеву и Людмилу Зыкину, то есть конкуренции не было. Очевидно, что певица стала для миллионов искусственно созданным кумиром. Звезда заняла свою нишу, поэтому никого в нее не пускала. К примеру, в Ирине Аллегровой она видела сильную и яркую женщину, поэтому не хотела, чтобы она стала частью шоу-бизнеса.
Источник: teleprogramma.pro