Юрий Лоза рассказал о проблемах во время поездки в Крым на автомобиле

Юрий Лоза в личном микроблоге рассказал, с чем может столкнуться человек, желающий отправиться в Крым на автомобиле. Исполнитель предупредил о проблемах, которые пока не решены.

О трудностях в пути Юрий Лоза узнал от своего приятеля, который на личном опыте их испытал. Он отправился на отдых в Крым на автомобиле и негативно оценил вторую половину поездки на полуостров. Отдаляясь от Москвы и центральных регионов, дорога становится хуже. Трасса М4 перегружена транспортным потолком в южную сторону. Ближе к Ростовской области начинают попадаться участки дороги, на которых старый асфальт. В некоторых местах его ремонтируют, из-за чего проблем ещё больше, поскольку движение затруднено. Кроме того, дорожная инфраструктура не подготовлена к такому количеству людей. Отелей на дорогах не хватает и люди спят прямо в машинах. Ощущается нехватка туалетов, а на заправках очереди.

Изображение взято с: youtube.com



Ближе к полуострову состояние дорог ухудшается. Приятель музыканта, доверяя навигатору, дважды выезжал на грунтовую дорогу. Ситуация меняется к лучшему, когда въезжаешь на территорию полуострова. Трафик на дорогах снижается. Юрий Лоза возмущён данной ситуацией. Он отметил, что власти активно развивают транспортную систему вокруг Москвы, но не уделят должного внимания южным регионам.
Источник: teleprogramma.pro