Жительница РФ после отказа знакомиться на отдыхе с турком стала жертвой SMS-бомбера

Жительница РФ после отказа знакомиться на курорте с турком стала жертвой SMS-бомбера. Об этом происшествии пострадавшая рассказала в блоге «Крит. Греция. Весь Свет».

История начиналась невинно. Сотрудник турецкого отеля хотел познакомиться с туристкой через записку с сердечками. В ней он написал свой номер. Через некоторое время мужчина угостил объект обожания арбузом. Турок сказал, что забыл телефон и попросил спутницу сделать совместный снимок на ее смартфон, который она отправила ему по WhatsApp. Так в его распоряжении оказался ее номер.

Изображение взято с: pxhere.com



Мужчина настаивал на свидании, но россиянка ему отказала. Спустя время ей стали приходить сообщения из разных магазинов с кодами подтверждения. В этих местах она никогда не бывала. Оказалось, неизвестный подключил ее к SMS-бомберу, созданному, чтобы вывести человека из себя. Обычно данный метод используют ради мести. Отключить рассылку невозможно.

Через некоторое время сообщения перестали приходить. Когда россиянка вернулась домой, турок ей написал, попросив созвониться по видеосвязи, но снова получил отказ. Сразу после этого поток SMS возобновился.
Источник: www.mk.ru