Омаров: За границей во многих странах начали принимать карту "Мир"

Курбан Омаров рассказал о том, что во многих странах уже начали принимать карту "Мир". По его словам, За границей поняли важность России и пытаются восстанавливать связи.

Об этом Курбан Омаров сообщил в личном микроблоге. Он проинформировал, что Южная Корея недавно присоединилась к государствам, которые не хотят терять клиентов и туристов из России, а потому в этой азиатской страна начали принимать платёжную карту "Мир". Также её обслуживают на территории Вьетнама. Кроме того, кредитное средство можно использовать во многих странах, ранее входивших в состав СССР. В первую очередь – это Республика Беларусь, которая является членом Союзного государства. Также в список вошли Абхазия, Южная Осетия, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан, Армения и Турция, где традиционно отдыхает большое количество российских туристов.

Изображение взято с: youtube.com



Бывший супруг Ксении Бородиной считает, что расширение географии признания карты "Мир" свидетельствует о том, что за границей устали от западных санкций и не хотят их поддерживать. Без России многим придётся непросто, потому ранее существующие контакты начали восстанавливаться.
Источник: teleprogramma.pro