Директор Кудряшов: Крутой лично выкупил место на кладбище для Шатунова

Игорь Крутой единственный представитель шоу-бизнеса, решивший помочь семье Юрия Шатунова. Композитор лично выкупил для покойного артиста место на кладбище.

Директор Аркадий Кудряшов в разговоре с журналистами объяснил, что солист группы «Ласковый май» при жизни не был удостоен регалий и государственных наград. В связи с этим ему не положено бюджетное место на кладбище. Крутой, узнав об этом, сам занялся организацией похорон. Участок земли на Троекуровском кладбище обошелся ему в 3,7 млн рублей.
Директор Кудряшов: Крутой лично выкупил место на кладбище для Шатунова

Изображение взято с: личной страницы Игоря Крутого



Крутой, по словам директора 48-летнего Шатунова, был тем влиятельным другом, который в начале «нулевых» помог народному любимцу вернуться на сцену. Продюсер нанял для этого целую команду, которая запомнила исполнителя, как скромного и добродушного парня.

Кудряшов рассказал, что из-за начатой проверки хоронить Шатунова сначала не разрешали. Родные не могли получить тело. В отношении врачей скорой помощи пытались завести уголовное дело, но его исход не вернет певца, да и в СК РФ опровергли информацию об этом.
Источник: www.osnmedia.ru