Звезды, которые предпочли семье холостяцкую жизнь

Не все звёзды отечественного шоу-бизнеса спешат связывать себя узами брака. Причины бывают разные. Составлен рейтинг знаменитостей, которые ни разу не были женаты.

Дима Билан



Изображение взято с: социальные сети Димы Билана


Певцу исполнилось 40 лет и он никогда не был обделён женским вниманием. Однако, несмотря на постоянный флирт с молоденькими девушками и множеством слухов о предполагаемых романах, Дима Билан ни разу не отказался от холостяцкой судьбы. Он задумывался о наследниках, но попытки стать отцом не увенчались успехом – у его избранницы случилось два выкидыша.
Звезды, которые предпочли семье холостяцкую жизнь


Изображение взято с: социальные сети Сергея Бурунова



Сергей Бурунов

Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» достиг возраста 45 лет, но так и не обзавёлся семьёй. Лучшие годы жизни он посвятил карьере. Артист заявляет, что очередная избранница разбила ему сердце и фактически бросила ни с чем, поэтому сейчас он не думает свадьбе и наследниках.


Изображение взято с: социальные сети Родиона Газманова



Родион Газманов

Сын Олега Газманова в детстве пережил настоящую психологическую травму. Его настолько впечатлил уход отца и семьи ради другой женщины, что сам он вступать в брак не торопится. Сорокалетний холостяк заявляет, что находится в поисках красивой и умной партнёрши, однако пока они не увенчались успехом.


Изображение взято с: социальные сети Максима Аверина



Максим Аверин

Заядлый театрал и заслуженный артист России, несмотря на солидный возраст, до сих пор не готов к серьёзным отношениям. Максиму Аверину исполнилось 46 лет и он продолжает наслаждаться свободой. Регулярно актёр заводит непродолжительные романы. Однако ни одной из своих избранниц он не предлагал руку и сердце. Ему намного интереснее быть холостым.


Изображение взято с: wikipedia.org



Борис Корчевников

На сегодняшний день православные святыни и политика – это основные увлечения ведущего шоу «Судьба человека». Друзья и коллеги не раз пытались познакомить его с достойными девушками и он даже сделал предложение одной из них, однако после неудачных отношений больше заводить их не намерен, хоть и заявляет, что мечтает о семье и детях.
Источник: dni.ru