Раздел многомиллионного наследства Шатунова будет долгим и скандальным

Друг Юрия Шатунова рассказал о начавшейся дележке многомиллионного наследства певца. Солист группы «Ласковый май» умер от инфаркта в возрасте 48 лет.

Шатунов связал себя узами брака в 2007 году. Жена Светлана родила ему дочь Эстеллу и сына Дэнниса. Дети станут основными наследниками артиста. Сначала им предстоит организовать похороны, а уже через полгода вступить в законные права.
Раздел многомиллионного наследства Шатунова будет долгим и скандальным

Изображение взято с: wikimedia.org


Шатунов при жизни стал обладателем однокомнатной квартиры на Кантемировской улице в Москве. Певец получил ее при содействии Юрия Лужкова, когда выпустился из детского дома. Государственное жилье было положено ему по закону. Андрей Разин во время сотрудничества с исполнителем преподнес ему в качестве подарка квартиру в Сочи. Ее площадь составляет 60 квадратных метров.

Последние 20 лет Шатунов проживал в Мюнхене. В Германии он обзавелся элитным особняком за 10 млн долларов, в котором для своего творчества обустроил студию. По оценкам экспертов, суммарно недвижимость артиста стоит 13 млн долларов. Есть у него несколько люксовых автомобилей и счета в иностранных банках.

Друг Шатунова думает, что вскоре свои права на наследство заявят внебрачные дети исполнителя. Скорее всего, родных ждет тяжелая и затяжная тяжба.
Источник: dni.ru