Мать Тимати рассказала, как относится к родным внукам и приемным детям

Симона Юнусова высказалась по поводу приёмных детей и внуков. Мать Тимати принимает активное участие в воспитании старшей дочери рэпера Алисы от Алёны Шишковой и периодически видится с Ратмиром, сыном музыканта и Анастасии Решетовой. Беседуя с подписчиками «звездная бабушка» пояснила, почему «любовь, конечно, разная».

В социальных сетях Симона Юнусова регулярно размещает фотографии своих сыновей и внуков. Отвечая на вопросы поклонников, она рассказала, как бы отнеслась к тому, если бы один из её наследников решил усыновить ребёнка. Мать Тимати утверждает, что сделала бы всё, чтобы малыш не почувствовал разницы в отношении к нему и к кровным детям. При этом она подчеркнула, что ребёнок должен быть от любимой женщины.


Изображение взято с: социальные сети Симоны Юнусовой


Симона Юнусова подчеркнула, что на сегодняшний день она больше привязана к старшей дочери Тимати Алисе и занимается её воспитанием с самого рождения. Ратмира, маленького сына Анастасии Решетовой и рэпера, она видит реже. Однако тоже очень любит малыша.
Отвечая на вопрос, зависит ли любовь к внукам от отношений к невесткам, она отметила: «Любовь, конечно, разная». Однако не стала уточнять, связано ли это с редкими встречами или более тёплыми отношениями с той или иной избранницей сына. При этом Симона Юнусова напомнила, что фактически Алиса выросла у неё на руках, а Ратмира она видит лишь эпизодически.
Источник: www.starhit.ru