Охлобыстин: Хаматова уже поняла, что отъезд из России был ошибкой

Иван Охлобыстин высказался о Чулпан Хаматовой. Продюсер рассказал о тяжёлом положении и неясных перспективах.

Иван Охлобыстинпослушал запись разговора Хаматовой и пранкеров Вована и Лексуса. Он пожалел коллегу по сцене, так как понимает, в каком непростом положении та оказалась, совершив очень большую жизненную ошибку. 55-летний режиссёр услышал тоску в голосе актрисы. Та уже поняла тяжесть своего выбора, а также осознала, что оказалась в безвыходной ситуации.
Охлобыстин: Хаматова уже поняла, что отъезд из России был ошибкой

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ивана Охлобыстина


Продюсер уверен, что её ждёт монотонное будущее и работа в небольшом латвийском театре, аудитория которого будет не столько многочисленной, как на прежнем месте в России. При этом, выступив против Родины, звезда вскоре заметит, что в русскоязычных прибалтийских театрах работают преимущественно пророссийские актёры. С ними сработаться будет сложнее, но в итоге те примут её в свою труппу, а для неё это важно, ведь артистка воспитывает детей.

В тоже время Иван Охлобыстин уверен – достигнуть былых творческих высот Чулпан Хаматовой уже не суждено. Публика не будет любить ей также сильно, как на Родине. Она уже никогда не удостоится звания большой звезды.

Эмиграция Чулпан Хаматовой из России стала одним из самых скандальных событий в культурной сфере. Знаменитость не только покинула Родину, но и начала давать интервью в Латвии, высказывая своё недовольство бывшим домом. В итоге многие соотечественники, в том числе и коллеги, разочаровались в звезде. После её слов, вероятно, её больше не ждут в РФ. Судя по всему, понимает это и актриса. Об этом можно сделать выводы, послушав её интервью, попавшее в Сеть. Речь идёт о беседе с пранкерами Вованом и Лексусом, которые дозвонились Чулпан Хаматовой, представившись дипломатами из Украины. Они пригласили артистку в Киев, а также поинтересовались, будут ли та в будущем выступать в России. Ответить на этот вопрос та не смогла, и эмоционально на него отреагировала.
Источник: www.starhit.ru