Встречаем Черного Кролика 2023: как задобрить татем нового года, что одеть и чем угостить

Встречаем Черного Кролика 2023: как задобрить татем нового года, что одеть и чем угостить

Декабрь 2022 вот-вот перейдет в праздничный режим. Еще немного и граждане начнут готовиться к празднованию нового 2023 года. В наступающем периоде править миром будет Черный Водяной Кролик. Расскажем, как задобрить татем ближайших 12 месяцев.

Как задобрить Кролика в Новом 2023 году


Во время празднования новогодних торжеств внимание стоит уделать не только наряду и столу, но и украшению дома. В 2023-м это наиболее важно ведь кролик существо домашнее и оценит ваши старания.




  • Используйте для дома новогодние украшения из натуральных (природных) материалов. Дополняйте их деталями, которые олицетворяют богатство и удачу.

  • Украшайте интерьер цветами зимнего леса: выбирайте белый, зеленый, коричневый. Пусть они станут базой (фоном) для ярких и изящных элементов декора.

  • Не забывайте про экологичность. Этот тренд можно поддержать не только самодельными украшениями из природных материалов, но осознанным потреблением. Например, для самостоятельной упаковки подарков используйте крафт-бумагу, небольшие пряники, шпагат, страницы модных журналов и газет.

  • Если вы еще не определились, какую елку поставите: живую или искусственную, присмотритесь к живым растениям в горшках и кадках. Араукарию, кипарисовик (хиноки), тую (прекрасно переживает зиму на лоджии при 6-12 °С), можжевельник и даже куст розмарина можно легко выращивать как комнатные растения. Для встречи Нового года 2023 эти «деревья» декорируйте легкими и небольшими игрушками и мишурой. Это избавит от хлопот по утилизации живого растения после праздника или от беспокойств об углеродном следе искусственной елки.

  • И возвращаясь к Кролику, символу 2023 года, вспомните, какой он мягкий. Дуги и округлые формы уже давно проникают в интерьеры. Сервируйте стол, например, не прямоугольными подстановочными салфетками, а круглыми.


Что надеть на Новый год 2023 — цвета, которые принесут успех


Если ты веришь, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, встречать нужно правильно. Символом грядущего 2023 года является Черный Водяной Кролик. Как животное он значительно спокойнее уходящего года Тигра.

Поэтому и образ на праздник должен быть соответствующий. Встречать Новый год лучше всего в однотонных спокойных оттенках — розовый, голубой, фиолетовый, лимонный, оливковый, белый.

Дополнить образ можно аксессуарами из золота или серебра. Для тех, кто любит стразы, пайетки, блестки, стоит знать, что стиль все равно должен быть сдержанным, если хочешь задобрить Кролика.

Надеть на Новый год можно и черный — ведь именно он является главным цветом года. Синий символизирует водную стихию, из которой к нам идет Кролик. Можно одеться и в оранжевый, ведь он привлекает удачу и успех.

Астрологи советуют избегать острых аксессуаров и бижутерии — шипов и заклепок, поддельных или некачественных украшений. Также не следует делать слишком яркий макияж. А для тех, кто хочет привлечь достаток в жизнь, нужно надеть зеленый цвет.

Для празднования Нового года ты можешь выбрать платье, костюм или комбинезон. Или надеть сочетание юбки, брюк с рубашкой или топом. Дополни образ золотыми или серебряными украшениями, сумочкой.

Избегай меховых изделий и аксессуаров, а также анималистического принта.

Чем угостить Черного Кролика


Радушный Кролик, который ценит уют, будет рад, если вы встретите Новый год в кругу родных и близких вам людей. Акцент в блюдах стоит сделать на овощи и легкие закуски, а от запеченного кроличьего мяса лучше отказаться — не стоит лакомиться своим же покровителем. Чтобы задобрить Кота, можете приготовить блюда из рыбы, птицы или мяса — пушистый зверь будет только рад.

В сервировке стола лучше использовать белые и золотистые оттенки, а также приобрести декоративные украшения синего и черного цветов — они символизируют стихию Воды в грядущем году.