Смерть Георгия Кутояна – еще один призыв к властям остановиться - «Видео Новости»

Смерть Георгия Кутояна – еще один призыв к властям остановиться - «Видео Новости»


Лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, в студии LIVEnews.am, рассказал о трагической гибели бывшего директора СНБ РА Георгия Кутояна. Исагулян отметил, что эта трагедия связана с морально-психологической ситуацией в Армении.


.

«Этим шагом Кутоян послал властям сообщение «Остановитесь», - сказал Г.Исагулян. По его мнению, все недавние загадочные смерти в некотором роде являются следствием того факта, что те, кто идет на такой шаг, видя опасные направления развития страны, не только не могут противостоять этому, но и жертвуют собой, привлекая тем самым внимание общественности к опасной ситуации.

Лидер партии «Национальная безопасность» отметил, что бывший директор СНБ РА Артур Ванецян тоже в опасности. В то же время, по мнению Гарника Исагуляна, призыв Ванецяна властям «Остановитесь» должен приобрести практический вид, то есть Ванецян, для того, чтобы подстраховать себя, должен предать гласности факты, которые не являясь государственной тайной, являются, по его мнению, противоправными и имеющими последствия.

Подробности в видеоматериале: