Вести. Дежурная часть Эфир от 22.01.2020 (17:30) - «Телеканал «Россия»

В Карелии налетчики ошиблись адресом. Кто выдает фальшивые медицинские справки? В США полиция разыскивает злоумышленника, который напал на бывшую звезду НБА. Москву заполонили магазины с "клубничкой".


"Вести. Дежурная часть" – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.


Наряду с собственными расследованиями и репортажами, "Вести. Дежурная часть" активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала "Россия". Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.


Сегодня проект "Вести. Дежурная часть" – это большой сплоченный коллектив: ведущие, журналисты, редакторы, операторы и режиссеры, монтажеры и водители. Ежедневно в эфир выходят три выпуска программы, в которых представлены самые свежие новости из всех регионов огромной страны. Главные события и важная правовая информация – в еженедельном субботнем обзоре в итоговом выпуске программы, для которой аналитические материалы готовят лучшие корреспонденты правовой редакции.


Мы честно работаем для нашего зрителя, чтобы быть первыми и лучшими. Именно поэтому "Вести. Дежурная часть" – это брэнд, которому верят.


Ведущие: Дмитрий Смирнов, Татьяна Петрова, Яков Шуйгин


Контакты:


Электронная почта: [email protected]


Москва, 125040, 5-я ул. Ямского Поля, д.19/21, в редакцию программы "Вести. Дежурная часть"


Факс программы: (495) 614-73-92


Программе "Вести. Дежурная часть" требуются корреспонденты (опыт работы в СМИ, телегеничная внешность, хороший слог, безупречная дикция – обязательны). Резюме отправляйте по адресу: [email protected]