Чего армянской оппозиции не хватает для осуществления смены власти? (видео) - «Видео Новости» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Видео Новости » Чего армянской оппозиции не хватает для осуществления смены власти? (видео) - «Видео Новости»
Чего армянской оппозиции не хватает для осуществления смены власти? (видео) - «Видео Новости» 04:00 Понедельник 0 77
10-01-2022, 04:00

Чего армянской оппозиции не хватает для осуществления смены власти? (видео) - «Видео Новости»

Власть можно взять лишь двумя способами: путем выборов и революционными методами, в том числе после электоральных процессов. Об этом в гостях у Новости Армении – NEWS.am на передаче «TALK TIME» заявил политический аналитик Аргишти Кивирян. Он пояснил, что для революции нужен повод, нужна последняя капля, которая взорвет ситуацию, однако проблема армянской оппозиции в том, что в ней нет революционных сил. «До этого момента она четко показала, что не способна пойти по этому пути», - заметил эксперт.

Чего армянской оппозиции не хватает для осуществления смены власти? (видео) - «Видео Новости»


По его оценке, власти Армении завершили год в позорном ключе, после войны не предприняв никаких шагов, которые позволили бы выйти из этой ситуации.



«Никакой серьезной работы не было проведено в армии и в целом в сфере безопасности. Государственность продолжает находиться в расшатанном состоянии, экономическая ситуация ухудшается, растет госдолг, инфляция. Для выхода из сложившейся ситуации власти должны были направить все силы на усиление армии и системы безопасности. Без них мы будем находиться в уязвимом состоянии, при котором азербайджанские подразделения будут продвигаться столько, сколько захотят, брать в плен наших военнослужащих и даже беспрепятственно проникать в крупные города. Это результат запущенной политики властей, которым не интересны вопросы безопасности страны, а интересны лишь их премии, машины и удовольствия», - подчеркнул Кивирян.



Он отметил, что во всех сферах власти зафиксировали провал, а преуспели лишь в одном: им удалось усилить свои позиции, с точки зрения захвата и владения государственными рычагами.



«А так я считаю, что власть, образно говоря, валяется на улице. Усилился же нынешний режим ценой разлома государственный системы и путем назначения на ключевые должности преданных ему лиц. Это подпитывает коллапс госсистемы, но позволяет подчинить ее Пашиняну.



В целом нас ждет тяжелый год, но если мы хотим иметь государственность, то должны упорно бороться за каждый метр и в каждом вопросе», - заключил эксперт.






Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Видео Новости 04:00 Четверг 0 49 Видеоуроки об армянских танцах введены в программу курса кубановедения (видео) - «Видео Новости» Познавательные видео, представляющие происхождение и этимологию ряда армянских национальных танцев введены в учебную программу курса кубановедения, обществознания, а также в классные часы в 24-х...