Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Видео Новости » Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости»
Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости» 04:00 Воскресенье 0 79
14-11-2021, 04:00

Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости»

То, что произошло со страной, с Карабахом, произошло по милости власти, одной политической группы, которая придя к власти обещала скачкообразный экономический рост. Мы получили скачкообразный рост цен. Об этом, как сообщает Новости Армении - NEWS.am, заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения» Роберт Кочарян на митинге в Ереване.

Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости»

«Обещали непримиримую борьбу с монополиями и олигархами. Получили формирование новых монополий, становление новых олигархий. Обещали процветание, инвестиции, получили стремительный рост бедности. Они обещали иммиграцию, говорили, что армяне со всего мира съедутся в Армению. Получили огромный рост оттока населения. Они обещали борьбу с коррупцией и грабежом, сегодня они являются лидерами грабежа. Сегодня они залезли вам в карманы, богатеют на инфляции, на коронавирусе, на смерти, на больных. Дерут где только могут», - отметил бывший президент.

«Готовы ли мы все это терпеть, готовы ли мы признать, что в Армении растут только цены, число жертв, число смертей, число могил, бедность. Мы не можем с этим смириться. Такова реальность, и мы вышли на борьбу со всем этим», - подчеркнул Кочарян.

Говоря о действиях оппозиции, второй президент сказал, что их задача-убедить народ, показать, что их обманули, что эта власть предала собственные лозунги. «Мы все должны объединиться, мы должны придать силу этому движению сопротивления каждый по мере своих возможностей. Все зависит от вас, от каждого гражданина Армении, стоящего здесь», - подчеркнул он.

«Мы будем бороться и будьте уверены, мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами. На этих баррикадах я буду рядом с вами, буду перед вами. Будьте здоровы, все будет хорошо!», - заключил Роберт Кочарян.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Видео Новости 04:00 Воскресенье 0 59 СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости» Мужчина бросил взрывное устройство у пропускного пункта у Шуши в ответ на провокационные действия азербайджанских военнослужащих, отмечено в сообщении Службы национальной безопасности Нагорного...