СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Видео Новости » СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости»
СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости» 04:00 Воскресенье 0 59
14-11-2021, 04:00

СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости»

Мужчина бросил взрывное устройство у пропускного пункта у Шуши в ответ на провокационные действия азербайджанских военнослужащих, отмечено в сообщении Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха. "Правоохранительные органы Арцаха вместе с российским миротворческим контингентом проводят оперативно-розыскные и уголовно-процессуальные мероприятия для выяснения обстоятельств инцидента", - отмечено в сообщении. Из ведомства также сообщили, что раненых и пострадавших в результате инцидента нет.

СНБ Арцаха: Взрывчатка была брошена в ответ на провокацию (видео) - «Видео Новости»

СНБ призывает не подаваться панике и соблюдать спокойствие, не распространять дезинформацию и следить за официальными источниками информации.

Ранее армянские телеграм-каналы сообщали, что брат армянского рабочего Мартика Еремяна, убитого вблизи Шуши 8 ноября, подъехал к азербайджанскому посту и бросил в их сторону гранату. В этот момент противник открыл беспорядочный огонь по находившимся там армянским машинам. Дорога была временно закрыта.

Видео с кадрами взрыва появилось в сети. Однако, судя по кадрам, это была не граната, а запал – безоболочное взрывное устройство. Кроме этого, в азербайджанских Telegram-каналах появилась информация о задержании мужчины. Sputnik Азербайджан опубликовал кадры задержания.

Ранее сообщалось, что дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор перекрыта. Позже МВД Нагорного Карабаха сообщило, что дорога уже открыта и вскоре будут представлены подробности инцидента, передает Sputnik Армения. Согласно сообщениям Телеграм-каналов, это брат погибшего 8 ноября в результате теракта Мартика Еремяна – Норайр.





Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Видео Новости 04:00 Воскресенье 0 79 Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости» То, что произошло со страной, с Карабахом, произошло по милости власти, одной политической группы, которая придя к власти обещала скачкообразный экономический рост. Мы получили скачкообразный рост...