Главная цель - спасти Армению и Арцах (видео) - «Видео Новости» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Видео Новости » Главная цель - спасти Армению и Арцах (видео) - «Видео Новости»
Главная цель - спасти Армению и Арцах (видео) - «Видео Новости» 04:00 Понедельник 0 110
25-10-2021, 04:00

Главная цель - спасти Армению и Арцах (видео) - «Видео Новости»

То, что происходит и преподносится как разблокирование коммуникаций, открытие новой эры мира в регионе, все это ложь, оторванный от реальности процесс в ущерб жизненным интересам Армении, это будет соглашение о капитуляции, будут сделаны новые уступки. Об этом, как сообщает Новости Армении - NEWS.am, заявил заместитель вице-спикера парламента Ишхан Сагателян в беседе с журналистами в ходе круглого стола «Угрозы Армении и Арцаху, и пути их преодоления».

Главная цель - спасти Армению и Арцах (видео) - «Видео Новости»

«Сегодняшний день можно считать началом нового процесса. Мы будем приглашать на обсуждения ученых, аналитиков, экспертов, тема - ситуация на границах Армении и Арцаха и пути ее решения. Что является главным предметом нашей борьбы? Спасти Армению и Арцах. Да, мы считаем, что в Армении необходимо сформировать национальное сопротивление, чтобы предотвратить тюркизацию Армении, не допустить процесса подведения страны к новой капитуляции со стороны этих властей. У нас и нынешних властей разные представления о будущем страны, и это основная причина нашего противостояния - Армения, которую они себе представляют, имеет другой путь, а та, которую мы представляем, другой. То, что происходит и преподносится как разблокирование коммуникаций, открытие новой эры мира в регионе, все это ложь, оторванный от реальности процесс в ущерб жизненным интересам Армении, это будет соглашение о капитуляции, будут сделаны новые уступки.

Создание Зангезурского коридора будет иметь разрушительные последствия, у меня нет оснований верить тому, что говорит это правительство, они говорят одно, а делают наоборот. Конечно, они могут не называть это коридором, но он будет иметь такой статус », - сказал Сагателян.

На вопрос, ограничатся ли действия фракции «Армения» только обсуждениями или ожидается уличная борьба, Сагателян отметил, что своей деятельностью они показали, что не комнатная оппозиция и не будут довольствоваться дискуссиями.

«С этой повесткой дня мы проведем большой митинг в ближайшее время, объявим день на следующей неделе», - сказал Сагателян.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Видео Новости 04:00 Воскресенье 0 79 Роберт Кочарян о властях Армении: Мы их выгоним - либо баррикадами, либо выборами (видео) - «Видео Новости» То, что произошло со страной, с Карабахом, произошло по милости власти, одной политической группы, которая придя к власти обещала скачкообразный экономический рост. Мы получили скачкообразный рост...