Последние новости России и Мира » Последние новости » Видео Новости » Хуже преступления (видео) - «Видео Новости»
Хуже преступления (видео) - «Видео Новости» 04:00 Суббота 0 66
11-09-2021, 04:00

Хуже преступления (видео) - «Видео Новости»

То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

Хуже преступления (видео) - «Видео Новости»


У НИХ НА ВСЕ ОДИН ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ, дескать, а сами вы кто? Поскольку других ответов нет, остается этот. Люди, подписавшие и признавшие сдачу земель, обвиняют в этом других. Люди, сдавшие земли, обвиняют в этом других. Парламентские хулиганы новой власти обвиняют в неподобающем поведении бывшую власть… Люди, которые грабят не только бюджет, но и Фонд "Айастан", обвиняют в этом других.



Из последних новостей на эту тему. Брат спикера парламента Карлен Симонян - директор трех компаний, две из которых занимаются асфальтированием и производством бетона. Эти компании участвуют и побеждают в тендерах по госзакупкам - власть борется с коррупцией.



Конечно, во внешнем мире найдется немало сил, которые будут поддерживать эту власть, радостно потирая ладони. Потому что подлая власть всегда выгодна внешним игрокам и их пятым колоннам. С подлой и чмошной властью всегда легко договариваться, ее легко купить, перекупить, продать. И если уж народ сам выбрал эту власть, то что пенять на внешние силы, готовые с этой властью "работать", то есть покупать, перекупать и продавать...



Тем более что сама власть, похоже, получает удовольствие от своего такого чмошного состояния. Возможно, а скорее, очень вероятно, что наш спикер просто кайфует оттого, что в сети тиражируют видео, повествующие, как он кутит в Греции. Дескать, смотрите, завидуйте. Никол же ведь сам распространял видео, как он валяется на травке правительственной дачи с бутылкой вина… Тоже, наверное, думал: смотрите, завидуйте.



Можете себе представить, чтобы Путин выложил в сеть видео, где он с бутылкой вина лежит на травке возле правительственной дачи? Или отплясывает с полуголыми бабами? Или чтобы такое выложил Байден? Или Макрон? Или Гарибашвили? Или Алиев? Это каким же ущербным по сути своей надо быть, чтобы не понимать, что можно лидеру страны, что нельзя, что можно спикеру, что нельзя?



Можно ли представить, чтобы кто-то из названных лидеров дал приказ своим соратникам избить оппозиционеров прямо в парламенте? Хотя все понятно. Понятно, что оказаться шурином премьера, держать в ходе уличных маршей его бутылку - это, конечно, большая удача для оказавшейся в кресле законодателя уличной гопоты. За такую удачу они хоть кому глотку перегрызут.



ДА, ЛЮДИ ОШИБЛИСЬ В 2018 ГОДУ. Такое бывает. Людям свойственно ошибаться, знали еще древние латиняне. Есть классические примеры: в 1933-м народ выбрал Гитлера, в 2021-м народ выбрал "Талибан". Но в чем разница между состоявшимися государствами и несостоявшимися? Или полусостоявшимися?



В состоявшихся государствах появление во власти жадной уличной гопоты невозможно. Там на пути возможной трагической ошибки народа много преград. Может ли в США, "оплоте демократии", у власти оказаться нечто пашиняноподобное? Нет, конечно. Там четкая система, только пройдя которую можешь оказаться у руля страны.



В полусостоявшихся государствах роль регулятора должна брать на себя политическая элита. Так, кстати, ненавидимая Пашиняном. Если эта политическая элита обладает разумом и силой, то она сумеет обуздать разрушительную энергию. Как один раз было в Армении в 2008 году.



В 2018-м решили, что государственные институты настолько сильны, что даже откровенному чмо не под силу будет спустить под откос достижения прежних лет. Спустил, еще как! Сегодня Серж Саргсян говорит, что мы выиграли бы войну, если бы не кадровый погром, который устроил в армии Никол после того, как пришел к власти, и который продолжался до начала военных действий. Возможно, Серж Саргсян прав. Вероятнее всего, он прав. Но сути дела это не меняет. Поведение армянской политической элиты, всей политической элиты, а не одного человека, всей зажравшейся политической элиты Армении во время "бархатной революции любви и согласия" 2018 года, как сказал как-то один умный француз, было хуже преступления: это было ошибкой. Фатальной?



Рубен Маргарян, "Голос Армении"








Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Видео Новости 04:00 Суббота 0 68 Руководители национальных общин Кубани в гостях у Союза армян России (видео) - «Видео Новости» В офисе Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Краснодарского края 30 сентября состоялась встреча руководства армянской организации с представителями...