Весной 2023 года в России начнутся продажи геймерского кресла Atomic Heart Xd


Фото из открытых источников
Бренд WARP анонсировал премиальное лицензионное кресло по вселенной грядущей ААА игры Atomic Heart. Кресло ожидается в продаже в марте 2023 года.
 
Сегодня WARP, бренд эргономических геймерских кресел, и Mundfish, студия разработки видеоигр, представили первое геймерское кресло, вдохновленное стилистикой игры Atomic Heart.
 
Кресло из флагманской линейки WARP Xd получило яркий дизайн с градиентными кожаными боковинами золотых оттенков, красной строчкой и вышивками.
 
Роботы из игры красуются не только в промо материалах, но и на самом кресле. Так. задняя часть спинки Xd Atomic Heart украшена большим принтом с персонажем «Дикси».
 
Лимитированная серия унаследовала и все уникальные фишки серии Xd, в частности магнитный подголовник, металлические 4D подлокотники с магнитной подушкой, фирменную эргономичную форму со встроенной поясничной поддержкой, прочный стальной каркас и надежное алюминиевое пятилучье.
 
Вдобавок ко всему, в спинку встроен NFC чип, который подтверждает подлинность кресла и помимо информации о гарантии содержит дополнительный цифровой контент от WARP.
 
Ожидается, что в России новинка поступит в продажу в начале марта. Оформить предзаказ кресла или подписаться на новости бренда можно на сайте компании WARP.
 
Xd Atomic Heart – не единственное лицензионное кресло в новой флагманской линейке WARP. В начале 2023 года будет представлено еще не менее 2-х лицензионных дизайнов кресел.
 
WARP — инновационный международный бренд эргономичной геймерской и лайфстайл мебели, основанный в 2015 году.
 
Mundfish — студия разработки видеоигр, основанная на Кипре в 2017 году, возглавляется талантливой глобальной командой, которая занимается созданием захватывающего и уникального игрового процесса в своей первой игре Atomic Heart.