Спортивный врач Зуев сравнил падение Семененко на ледовом шоу Плющенко с нокаутом

Российский фигурист Евгений Семененко неудачно выступил на ледовом шоу олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, упал во время катания и ударился головой о покрытие. Спортивный врач Вячеслав Зуев сравнил данное событие с нокаутом.

Боксёр при пропускании удара на ринге от противника теряет координацию движений и не может продолжать бой. Подобная ситуация произошла на шоу чемпиона, сказал Вячеслав Зуев. Молодой фигурист после серии прыжков оступился, свалился с ног и ударился головой о лёд. Потом Евгений Семененко совершал пытки подняться для продолжения выступления, но сразу же опять упал. В итоге спортсмену вызвали врачей, которые уложили пострадавшего на носилки и отправили в клинику. После прохождения обследования в медицинском учреждении врачи у фигуриста обнаружили сотрясение мозга. Сейчас он восстанавливается в больнице в Санкт-Петербурге.
Спортивный врач Зуев сравнил падение Семененко на ледовом шоу Плющенко с нокаутом

Изображение взято с: страницы Евгения Семененко в Сети


Придя в себя, Семененко опроверг слухи о том, что лёд на шоу Плющенко находился в плохом состоянии. После происшествия выступления не прекратились. Следом за пострадавшим Семененко на лёд вышел Михаил Коляда, который не стал выполнять сложных трюков во избежание получения травмы.
Источник: radiokp.ru