Андрей Свечников получил травму в матче против "Бостона" - «Спорт»

Андрей Свечников получил травму в матче против "Бостона" - «Спорт»

Фото: Хоккейный Клуб Салават Юлаев / youtube.com
 

Хоккеисты "Бостона" переиграли "Каролину" со счетом 3:1 в третьем матче серии первого раунда Кубка Стэнли. У победителей шайбы забросили: Чарли Койл (21'), Шон Курали (42') и Брэд Маршанд (60'), у проигравшей стороны отличился Нино Нидеррайтер (47').

- Форвард "Каролины" Свечников оформил свой первый хет-трик в НХЛ

Нападающий "Каролины" Андрей Свечников очков не набрал, а в третьем периоде получил травму в столкновении с защитником Здено Харой и не смог продолжить игру. Степень серьезности повреждения россиянина пока не установлена.

"Я знаю, что сейчас его осматривают. Конечно, выглядело это не очень хорошо. Он неловко упал. Позже мы узнаем больше, - приводит слова главного тренера "Каролины" Рода Бриндамора официальный сайт "Каролины". - Сейчас очень тяжело, потому что вы видите, как парень падает, и эта травма выглядит по-настоящему плохо. Это все, что приходит мне в голову. Я очень сожалею, что так с ним произошло".

Счет в серии до четырех побед - 2:1 в пользу "Бостона". Четвертая игра между клубами состоится в ночь на 18 августа в Торонто, где из-за пандемии коронавируса проходят матчи Восточной конференции.