Емельяненко рискует оказаться в подвале Кадырова после поражения на турнире ММА - «Спорт»

Емельяненко рискует оказаться в подвале Кадырова после поражения на турнире ММА - «Спорт»

 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригрозил "закинуть в подвал" бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко в случае его поражения в грядущем поединке с соотечественником Магомедом Исмаиловым 3 апреля на турнире АСА 107. Кадыров дал Емельяненко несколько советов, как избежать этой печальной участи.

"Если проиграешь, я тебя в подвал закину", - пообещал Кадыров в ответ на призыв Емельяненко не переживать о результате его боя с Исмаиловым. Запись разговора после очередного спарринга собеседников была опубликована в Instagram бойца.

Глава Чечни посоветовал атлету тренировать ноги и отрабатывать защиту от тейкдаунов, а тот отметил, что ему достаточно один раз "зацепить" соперника.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 11 Мар 2020 в 12:31 PDT


Емельяненко тренируется в бойцовском клубе "Ахмат", который курирует Кадыров.

В ходе этого же разговора куратор сообщил подопечному, что наблюдает за его тренировками при помощи видеокамер, "которые у него везде". Под контролем находится даже пульс спортсмена.

По мнению чеченского лидера, Емельяненко в ходе подготовки к бою занимается физкультурой, а не спортом. Александр в ответ заявил, что "Рамзан всегда прав и спорить с ним нельзя".