«Бог им судья»: Борис Галкин высказался о звездах, критикующих спецоперацию

Известный российский актер кино и театра Борис Галкин оставался одним из немногих отечественных артистов, кто долгое время не комментировал события последних месяцев. Однако недавно Борис Сергеевич все-таки прервал молчание и высказался, обратив особое внимание на тех коллег, которые осудили проведение спецоперации в соседней Украине.

По словам Бориса Галкина, он полностью поддерживает идею о том, чтобы провести фестиваль «День России» в Донбассе, в котором смогут принять участие многие российские звезды. А вот в адрес коллег по актерскому ремеслу, некоторые из которых в последнее время активно выступают против проведения спецоперации и открыто критикуют едва ли не любые действия российских властей, актер высказался отдельно.
«Бог им судья»: Борис Галкин высказался о звездах, критикующих спецоперацию

Изображение взято с: wikimedia.org



По утверждению Галкина, он не осуждает подобное поведение знаменитостей, но и не поддерживает его. Более того, заслуженный артист отметил, что не собирается давать оценку поступкам представителей этой группы звезд. «Бог им судья. Время однажды все расставит по своим местам», - добавил он.
Источник: ctnews.ru