«Как их замолчать заставить»: Ефим Шифрин осудил комментирующих новости коллег

Известный российский актер, писатель и эстрадный юморист Ефим Шифрин раскритиковал своих звездных коллег, которые в последнее время активно комментируют новости. Свое обращение к общественности он сопроводил строчками из стихотворения Анны Ахматовой.

«Я научила женщин говорить. Но, Боже, как их замолчать заставить», - гласят процитированные Ефимом Шифриным строчки. Сам юморист при этом задается вопросом о том, как бы отреагировала на происходящее в последнее время, в том числе в шоу-бизнесе, знаменитая поэтесса.
«Как их замолчать заставить»: Ефим Шифрин осудил комментирующих новости коллег

Изображение взято с: Страница Ефима Шифрина в соцсети



«Что бы говорила Анна Андреевна о тех наших артистах, которые в последнее время рвутся прокомментировать едва ли не каждую новость. А еще ходят с указками по рядам, раздавая оценки всем, судя по всему, возомнив себя учителями. Разумеется, артисты – большие умники. Я это хорошо знаю по себе. Тем более, многие из нас научились разговаривать, и это очевидно, точно не у Ахматовой», - удивляется он.

Юморист при этом добавил, что сейчас нет причин, по которым стоило бы заставлять окружающих молчать, но при этом Шифрин хотел бы, чтобы некоторые из звезд хотя бы «не выбегали впереди остальных и перестали беспрестанно кляузничать».
Источник: news.rambler.ru