Где сейчас находится Алла Пугачева и правда ли, что она «сбежала» из Израиля без прислуги

Где сейчас находится Алла Пугачева и правда ли, что она «сбежала» из Израиля без прислуги

В Сети появилась информация, что 74-летняя Алла Пугачева «сбежала» из Израиля без прислуги. Известно, что она с семьей действительно покинула страну. Где она сейчас находится ― узнали журналисты 1rre.ru.

Где сейчас находится Примадонна с семьей


Алла Пугачева со своей семьей, включая мужа и 9-летних двойняшек Елизавету и Гарри Галкиных, наслаждается отдыхом в роскошной вилле с названием «Марта» в Юрмале. Это уютное место стало их домом на весь следующий летний сезон. Вилла «Марта» была арендована Аллой Борисовной уже несколько лет. Даже переход собственников не повлиял на возможность ее аренды. Так как она хорошо известна в этом месте, ей предоставляют выгодные условия.

В Юрмале у Аллы Борисовны есть другие варианты жилья, включая квартиры ее друзей. Например, у Игоря Николаева. Но большая семья Пугачевой привыкла к комфорту и простору, поэтому предложение остановиться в «Марте» с выгодными условиями стало их выбором. Учитывая скидку на аренду и меньший поток туристов в этом районе, они решили остановиться именно здесь.



Двухэтажная вилла «Марта» радует своими впечатляющими размерами ― 2400 квадратных метров. Обычно ее стоимость составляет от 70 до 90 тыс. евро за месяц, но благодаря хорошим отношениям с владельцами, звездная семья смогла получить это великолепное жилье всего за 50 тысяч евро (5 млн руб.) в месяц. Некоторые латвийские источники пытались раздуть слух, будто Пугачева получает жилье бесплатно. Но это пока не было подтверждено. В любом случае, у семьи Пугачевой достаточно выгодных условий для проживания.

Вилла «Марта» окружена прекрасной природой и живописными пейзажами, а также расположена в удобном месте, рядом с известным концертным залом «Дзинтари» и домом друга семьи, Лаймы Вайкуле. Для обеспечения безопасности певицы и ее близких, вилла оснащена системой охраны и видеонаблюдения.

Планы Аллы Пугачевой включают возвращение обратно в Израиль по окончании летнего сезона, а пока она наслаждается пребыванием в этом роскошном уголке Юрмалы со своими близкими.

Алла Пугачева «сбежала» из Израиля без прислуги




На уединенной улочке Юрмалы местные блогеры и репортеры обратили свое внимание на известную российскую певицу Аллу Пугачеву. Не удивительно, ведь каждое ее появление на улицах города привлекает внимание окружающих. Камеры смартфонов и видеокамер мгновенно сфокусировались на певице, которая наслаждается своим отдыхом с семьей.

В течение дня ее можно увидеть гуляющей по пляжу вместе с мужем и детьми или заглядывающей на местную ярмарку. А когда наступает вечер, семья радуется кулинарным изыскам Юрмалы, посещая рестораны. Интересно отметить, что охранник-водитель, который обычно сопровождает артистку, на этот раз был отсутствует в непосредственной близости. Возможно, дело в том, что все эти места находятся в окрестностях ее дома, поэтому семье нравится наслаждаться прогулками без чрезмерного присмотра.

Один из блогеров поделился, что семья Пугачевой приехала без няни для детей. По-видимому, двойняшки уже подросли и могут самостоятельно позаботиться о себе во время прогулок и развлечений. Вместо няни они наняли местный персонал, включая домработницу, чтобы помогать поддерживать порядок на вилле. Чтобы не беспокоиться о бытовых вопросах, семья также заказывает продукты через персонал, что позволяет певице и ее близким полностью наслаждаться отдыхом.