Пашиняну все кажутся «Ашотяном» или Что так и не понял Никол - «Политика»



Пашинян так и не понял, что вся эта история не о личности Сержа Саргсяна, а о порочной системе, которую он не может и не хочет менять. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян. Он, в частности, отметил:


.


«Никол Пашинян со своей суперпремьерской высоты никак не поймет, что уже успел душой связаться с Республиканской партией Армении, и все ему кажутся «Ашотяном». Никол Пашинян не поймет, что с его легкой руки качество политического дискурса упало до уровня «криминальной субкультуры».



Премьер-министр, собравший под воздействием революционной эйфории 73% голосов, не понимает, что термин «народ» не ограничивается лишь его избирателями. Пашинян так и не понял, что вся эта история не о личности Сержа Саргсяна, а о порочной системе, которую он не может и не хочет менять.



В этом случае лица второстепенны, если система не меняется, то индивидуумы оказываются на той же плоскости. И, наконец, после стольких лет совместной работы Пашинян так и не смог узнать меня. Господин премьер-министр, я – Эдмон Марукян, руководитель третьей самой большой политической силы Армении. Не забывайте и обращайте внимание на вашу риторику. Встретимся в парламенте».



Новости Армении - NEWS.am