Виталий Баласанян: Я сделаю все, чтобы по вопросу Арцаха нас не ввели в заблуждение - «Политика»

Виталий Баласанян: Я сделаю все, чтобы по вопросу Арцаха нас не ввели в заблуждение - «Политика»


Независимо от занимаемой мной позиции и должности, я сделаю все, чтобы по вопросу Арцаха нас не ввели в заблуждение. Об этом заявил вчера на встрече с жителями села Иванян кандидат в президенты Арцаха Виталий Баласанян.


Это была очередная встреча кандидата Баласаняна в рамках предвыборной агиткампании, в ходе которой основной упор снова был сделан на будущее страны.



«Давайте оставим в стороне исторический аспект территорий, тем не менее, Азербайджан или любая другая страна, говорящая об этом, если бы у них были какие-либо сомнения в том, что хоть какой-то кусок земли в правовом плане принадлежит Азербайджану, то сейчас уже тысячу раз на нас подали бы в суд» - сказал Баласанян, отметив, что в то же время следует помнить, что вопрос не имеет военного решения и не имел, а результаты таких попыток составляют не менее 120 лет, чему мы являемся очевидцами. Огневые точки противника были подавлены и будут подавлены.



Говоря о системе здравоохранения Арцаха, Баласанян отметил, что он попытался понять, сколько профилактических мероприятий было проведено в республике за последние двадцать лет.



«Что сделало министерство здравоохранения, ничего, хотя мы так много об этом говорим? Они ждут, пока люди заболеют, только тогда госпитализируют, подключат систему. Это система здравоохранения?», - сказал Баласанян, добавив, что проблемы требуют системного и профессионального решения.



https://www.tert.am/