Отец избитого подполковника верил в обещания Пашиняна и Тонояна - «Политика»

Отец избитого подполковника верил в обещания Пашиняна и Тонояна - «Политика»


Обвиняемый в избиении подполковника Ара Мхитаряна в городе Ехегнадзор Вайоцдзорской области Армении – Завен Григорян – решением Апелляционного уголовного суда отпущен на свободу. В его отношении в качестве меры пресечения избран залог. Напомним, что подполковник Ара Мхитарян с 18 сентября 2019 года по сей день находится в коме.


Отец подполковника – Самвел Мхитарян – как только узнал данную новость, поспешил в военный госпиталь – для проведения акции протеста.



«Я до сих пор молчал. Для чего? Премьер Армении Никол Пашинян дал мне обещание, что будет проведено справедливое следствие, а министр обороны Тоноян дал слово мужчины, что дело не будет замято. Г-н Тоноян, Вы дали мне слово мужчины, что это дело не будет замято. А теперь прочитайте записи сторонников губернатора, посмотрите лайки», – сказал Мхитарян в беседе с журналистами.



Напомним, 17 сентября во время ссоры во дворе одного из домов по улице Арсеняна в городе Ехегнадзор 28-летний житель данного города и подоспевшие к нему на помощь 3-4 человека избили офицеров. Как пишут СМИ, основным фигурантом драки был помощник губернатора Вайоц Дзора Арутюн Григорян, который нанес тяжелые травмы подполковнику Ара Мхитаряну, который был переведен в Центральный военный клинический госпиталь. Обвинение предъявлено помощнику бывшего губернатора Арутюну Григоряну и его брату Завену. Через неделю после инцидента Трдат Саркисян подал в отставку, сообщает Panorama.am.