Последние новости России и Мира » Последние новости » Политика » С помощью народа пришел, теперь показывает молоток - «Политика»
С помощью народа пришел, теперь показывает молоток - «Политика» 04:00 Вторник 0 81
31-08-2021, 04:00

С помощью народа пришел, теперь показывает молоток - «Политика»

«У меня почти 11 месяцев нет вестей о моем сыне. Дважды был у верховного главного дебила, говорю, что делаете, отвечает: работаем. Так отвечает, как будто святой. Но мы все знаем, кто он», - в беседе с журналистами у здания правительства сказал отец одного из пропавших без вести военнослужащих – Геворг Варданян.

С помощью народа пришел, теперь показывает молоток - «Политика»

Как сообщает Panorama.am, родственники без вести пропавших военнослужащих проводят акцию у правительства. Их требование одно: чтобы нашли и вернули их детей.

«У этого народа сотни погибших, раненых, отдал гектары земли. А они святые, пришли, воссели, не знаю зачем, и как-то так… Теперь на заседании что решают? Чтобы повысили их зарплаты?», - возмущенно говорит Г. Варданян.

«С помощью народа пришел, стал руководителем, теперь показывает молоток. Он нас молотком должен напугать? Спрашиваем, а если это был бы твой сын… Но для спасения своего сына, я 100-процентно могу сказать, он пожертвовал более 1000 ребят. Что еще сказать», - отметил отец без вести пропавшего.

Он также сказал, что не называют нормального числа пленных и погибших, а по вопросу возвращения пленных нулевой результат.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle