Армении нужна «третья сила»: партия «Во имя социальной справедливости» представила свой манифест - «Политика»

Партия «Во имя социальной справедливости» 15-16 августа представила жителям Еревана свою идеологию и ключевые программные положения. С этой целью представители партии на улицах столицы раздали более 2000 буклетов с манифестом политической силы.

Армении нужна «третья сила»: партия «Во имя социальной справедливости» представила свой манифест - «Политика»


Представители партии ознакомили граждан с идеями ПВИСС, основными программами, которые планируются реализовать в ближайшее время, а также с главными политическими акцентами, которые были приняты на последнем съезде.


«Цель была представить гражданам идеологию нашей политической силы. Эта акция была важна также с той точки зрения, что наше общение с гражданами было двусторонним: мы не только представили им программу нашей партии, те цели, к которым стремимся, но и прощупали их настроение и ожидания, услышали о том, что их волнует и интересует в данный момент. Могу сказать, что ереванцы очень хорошо восприняли наши подходы и отметили, что сейчас в Армении есть большая потребность «третьей силы», - сказал председатель партии Арман Гукасян.



Он напомнил ключевое положение манифеста: партия не желает возвращения в старую Армению 1990-2010-х гг., но в то же время считает неприемлемыми популизм и псевдореволюционную риторику нынешних властей. Таким образом «Во имя социальной справедливости» предлагает для развития страны «третий путь».


Арман Гукасян также сообщил, что акция будет иметь продолжение - начало было положено в столице - Ереване, а далее она будет реализована и в регионах.