Путин зажег «Свечу памяти» своей речью - «Новости дня»

_span"> -1
Путин зажег «Свечу памяти» своей речью - «Новости дня»

Своей речью, произнесённой в Израиле на церемонии открытия стелы «Свеча памяти», Владимир Путин произвел впечатление на сорок шесть мировых лидеров и миллионы людей по всему миру. Владимир Владимирович напомнил, что мирное небо над головами собравшихся – результат подвига Красной армии.



«...И так бы еще хотелось горячей воды из крана...



Ах, мама, все мое тело - одна огромная рана».



 Лидер России отметил, что наша страна совместно с Израилем не позволит переписать историю и забыть вклад Красной армии в спасение от нацизма. Не позволит забыть о том, что подвиг советских солдат позволил освободить концентрационный лагерь Освенцим.



 Напомню, Владимир Владимирович отдал указ о создании архива в котором будут храниться все документы, фотографии и видеоматериалы касаемо истории ВОВ. Эти документы должны раз и навсегда заткнуть рот тем, кто спекулирует на этой теме.



 Да, к сожалению, даже в России есть ряд средств массовой информации, которые поливают грязью подвиг российских солдат. Более того, приравнивают нацистскую Германию к Советскому Союзу.



Так, например, либеральные СМИ отреагировали на речь российского лидера.



 Отличилась и россиянка, придерживающаяся либеральных взглядов.



Жаль, но серое вещество отсутствует не только в ее голове. Например, «Эхо Москвы» то и дело предпринимает попытки реабилитировать фашизм.



Вот так на деньги Запада либералы пытаются переписать историю



Народ уверен, что такие выходки необходимо пресекать. В политических кругах придерживаются такого же мнения. Так, глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская уже предложила разработать проект, запрещающий публикации, в которых советский народ приравнивался бы к нацистам Германии.