Дональд Трамп объявил о «крестовом походе» против Байдена


Фото из открытых источников
Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что его участие в президентской гонке - это крестовый поход против нынешнего американского лидера Джо Байдена, который разрушает демократию в Соединенных Штатах.
 
"Эта кампания - праведный крестовый поход по освобождению нашей республики от Байдена и преступников в администрации Байдена", - сказал он, выступая 2 декабря перед своими сторонниками в штате Айова.
 
Трамп убежден, что Байден "не защищает американскую демократию, а разрушает" ее. "Они хотят контролировать то, что вы говорите. Они хотят контролировать ваши социальные сети. Они хотят контролировать то, на какой машине вы ездите. Они хотят все поменять. Эти люди больные", - считает республиканец.
 
"Я обещаю, если вы вернете меня в Белый дом, их правлению придет конец. Америка снова будет свободной страной", - отметил Трамп.
 
Следующие выборы президента США пройдут в ноябре 2024 года. 25 апреля Байден заявил, что будет добиваться переизбрания на высший государственный пост. Трамп заявил о вступлении в предвыборную гонку в ноябре 2022 года.
 
Источник