Дашнакцутюн готова приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации - «Политика» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Политика » Дашнакцутюн готова приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации - «Политика»
Дашнакцутюн готова приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации - «Политика» 18:47 Вторник 0 130
24-03-2020, 18:47

Дашнакцутюн готова приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации - «Политика»



Верховный орган АРФД подготовил обширный политический и специализированный документ о мерах, исходящих из чрезвычайного положения в стране. Об этом в прямом эфире на странице АРФ в Facebook заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, отметив, что АРФД готова оказать помощь в решении проблем, стоящих перед страной и ее народом.

Дашнакцутюн готова приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации - «Политика»


Касаясь замечаний о том, что действия АРФ Дашнакцутюн, предпринятые во время чрезвычайного положения, имеют политические цели, Сагателян сказал, что государство и власть - это разные вещи.



"Любая власть, тем более, нынешние власти Армении - временны, наше государство и наш народ - постоянны. Главной целью любой политической партии является безопасность и процветание ее государства и народа, поэтому в эти дни, когда наша страна находится в сложной ситуации, для нас приоритетным является объединение наших возможностей и сил для решения проблем, стоящих перед нашей страной", - сказал Сагателян, отметив, что именно исходя из этого принципа АРФ Дашнакцутюн выражает готовность приложить усилия для выхода из сложившейся ситуации.



"Это отнюдь не означает, что мы удовлетворены шагами и действиями, предпринятыми властями в эти дни, но к этому вернемся попозже. Сегодня не время собирать политические дивиденды, и это также относится к тем представителям властей и депутатам, которые, пользуясь случаем, вновь касаются вопросов "Да", Конституционного суда или других тем, не различая первостепенное от второстепенного", - сказал представитель ВО АРФД, подчеркнув, что АРФД считает, что, хотя в стране было объявлено чрезвычайное положение, в действительности были применены лишь некоторые элементы и детали чрезвычайного положения.



"На начальном этапе был довольно несерьезный подход к чрезвычайному положению. На наш взгляд, власти, хотя и предпринимали шаги, не в полной мере осознали опасность данной проблемы, перспективы ее распространение и последствия", - сказал он.



По словам Сагателяна, основной гвоздь документа, представленного ими правительству, заключается в том, что основной миссией государства и комендатуры в эти дни должно быть предотвращение распространения вируса.



tert.am



* * * * * * * *



Он также перечислил предложенные ими шаги. «Необходимо прямо сейчас приостановить деятельность всех видов организаций и предприятий, за исключением объектов жизненного обеспечения. Ограничить деятельность транспортных компаний, занимающихся всеми видами пассажирских перевозок, в том числе метро и такси. Установить некоторые рейсы, которые будут выполняться в определенное время под строгим контролем. А сегодня, как известно, просто позорная ситуация, когда и в общественном транспорте не соблюдаются нормы безопасности», - пояснил Сагателян, добавив, что необходимо запретить оказание услуг такси, передает Новости Армении - NEWS.am.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Война / Последние новости 04:00 Четверг 0 41 Карабахская война привела к кардинальным изменениям в Закавказье - «Закавказье» Как сказалась недавняя война в Карабахе на позициях России в Закавказье? Может ли Турция стать инициатором новой эскалации в регионе? Как Москва относится к инициативе президента Турции Реджепа...