Китай не при делах: кто на самом деле создал коронавирус - «Новости дня»


Во многих странах мира бушует коронавирус. Однако как только зараза появилась, людей стали интересовать не только последствия эпидемии и средства защиты от нее, но и причины появления угрозы. В частности, многие задаются вопросом – вирус создан в биологической лаборатории или напротив имеет естественное происхождение? Если разобраться, можно обнаружить целый ряд факторов, указывающих на то, что коронавирус является искусственно созданным биологическим оружием, который западные спецслужбы используют в своих интересах.



Так, на это указал ветеран боевых действий США Гордон Даф. Как он верно отметил, вирус, распространяемый воздушно-капельным путем, имеет настолько незаметный инкубационный период, фактически указывает нам на его искусственное происхождение.



Также стоит отметить, что ученые обнаружили в белке коронавируса схожие участки с белком ВИЧ. Из этого следует вывод, что заразу выводили в лаборатории на основе данной инфекции.



Что же касается причастности к созданию вируса американских ученых, то на это указал обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф. По его словам, «Штаты – единственный возможный источник происхождения заболевания», потому что только там есть все ветви эволюционного древа коронавирусов.



Помимо этого, нельзя не обратить внимание на поведение западных СМИ, которые переводят «стрелки» и обвиняют в создании коронавируса Китай. В частности, они пишут, что именно китайский ученый в свое время «клонировал» младенца. Хотя на самом деле речь шла об генетически «отредактированном» ребенке, которого защитили от ВИЧ. Эта история случилась много лет назад, но сейчас США специально ее вспоминают, чтобы обвинить китайских генетиков в «безответственном» отношении к науке, способной убить человечество.



Но зачем же Западу понадобилось устраивать эпидемию коронавируса? Причин несколько. Одна из них – выборы президента США, которые пройдут осенью 2020 года. С помощью панических сообщений о возможном карантине и прекращении продуктообмена в Штаты провоцируется дефицит, который преимущественно бьёт по традиционным спонсорам демократической партии. Таким образом накануне выборов у конкурентов Трампа выбивают финансовую почву из-под ног. Также с помощью этого управляемого хаоса США намерены поменять неугодных себе руководителей государств.



В общем, очевидно, что коронавирус – это акт терроризма со стороны США, которые, рискуя жизнями людей по всему миру, хотят решить свои политические и стратегические задачи.


{{ rating.votes_against }}