Коронавирус, преступная безответственность и помолвка в Эчмиадзине - «Политика»

Коронавирус, преступная безответственность и помолвка в Эчмиадзине - «Политика»


Главной причиной распространения коронавируса в Армении было не только и не столько несоблюдение гражданином правил личной гигиены и проявление социальной безответственности, сколько сверхбезответственное поведение властей.


В условиях угрозы распространения вируса убаюкивание людей, организация с применением административного ресурса многолюдных собраний, резкое повышение опасности заражения, обеспечение преступного бездействия и дилетантского подхода соответствующих государственных структур по части возможных очагов вируса и др. еще более поспособствовали распространению вируса, чем известная помолвка в Эчмиадзине.



Главными причинами распространения у нас вируса являются невежество и политический эгоизм, а не помолвка.



Люди думали, что если премьер организует митинги и не видит никакой угрозы, то и они могут организовать помолвку, в которой, кстати, участвовало меньше людей, чем в любом из предвыборных митингов по агитации ненависти. Митингов, которые проходили под лейтмотивом «да чей он пес, этот коронавирус».



Выведение людей на митинги с последующей самоизоляцией демонстрирует реальное лицо власти и отношение революционеров к «гордым» гражданам в рамках программы «Вирус тебе, голос – мне».



Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна



https://www.7or.am/