Нельзя допустить в Арцахе марионеточную власть - «Политика»

Нельзя допустить в Арцахе марионеточную власть - «Политика»


Кандидат в президенты Арцаха, Герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян 10 марта в Степанакерте встретился с избирателями в Центре культуры имени Шарля Азнавура.

Баласанян рассказал о проблемах в регионе, поделился опасениями. «И сегодня, и вчера, и Азербайджан, и те страны, которые преследуют интересы в нашем регионе, говорят о территориальной целостности. Территория, закрепленная нашей Конституцией, не предмет торговли, не может быть и мы этого не позволим», - заявил Баласанян.

По словам Баласаняна, нельзя допустить в Арцахе марионеточную власть, это однозначно будет губительным. «Азербайджан несколько раз пытался решить вопрос Арцаха военным путем. Но никогда ему этого не удастся», - заявил Баласанян.

По словам Баласаняна, сегодня мир находится во взрывоопасной ситуации, и не исключены провокации на границах Арцаха. И в этой ситуации расколотое общество просто опасно. Баласанян отметил, что о проблемах он говорил также с президентом Арцаха Бако Саакяном, выразил свою глубокую озабоченность и то, что этот раскол может быть фатальным, сообщает News.am.