Виталий Баласанян: Выбирайте, кого хотите, но давайте вместе решим наши проблемы - «Общество»

Виталий Баласанян: Выбирайте, кого хотите, но давайте вместе решим наши проблемы - «Общество»


Предвыборные встречи кандидата в президенты Арцаха, героя Карабаха, генерала Виталия Баласаняна и представителей партии «Справедливость» продолжаются.

«Арцахский вопрос годами пытались решить военным путем, еще с 20-ых годов прошлого столетия. Такая же попытка была и в 1988 году, когда наш народ пережил национальное пробуждение и встал на ноги», - заявил Баласанян на встрече с жителями сел Аветараноц, Дашушен, Хачмач, Мхитарашен, Мошхмхат, Шош, Джрахацнер Аскеранского района.

Как и на предыдущих встречах он заявил о том, что первостепенным является вопрос безопасности Карабаха.

«Сожалею, но в последние годы в Арцахе были предприняты действия по расколу, и сейчас это делается, что очень опасно. Мы и сами виноваты в этом, позволив в прошлые годы, на прошлых выборах разделить людей на команды - «человек этого» и «человек того», даже на выборах глав сел. Не надо было этого допускать. Каждый имеет право на свободный выбор, и это не должно стать причиной разделения общин на группы. Это опасно, выбирайте, кого хотите, но давайте объединимся и вместе решим наши проблемы», - сказал Баласанян.

Когда пойдете на выборы, помните, и наша борьба за безопасность Арцаха продолжается и сегодня, сказал кандидат в президенты Карабаха, добавив при этом, что в этом плане предстоящие выборы будет решающими.

Новости Армении - NEWS.am