«Объединение Русского и Славянского мира близко»: обнаружено еще одного пророчество Жириновского о будущем России

«Объединение Русского и Славянского мира близко»: обнаружено еще одного пророчество Жириновского о будущем России

На днях вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Борис Чернышов (политпартия ЛДПР) обнаружил предсказание покойного Владимира Жириновского о России на 2025 год. Кроме этого, в них он обнаружил прогноз и на 2040 год. Об этом пишет информационный сайт 1RRЕ.

Обнаружено еще одно пророчество Жириновского о будущем России


В ЛДПР нашли еще одно предсказание Жириновского о будущем российского государство. Об этом политик Борис Чернышов написал в своем Telegram-канале.



Как рассказал депутат, во время работы с архивами он нашел несколько записок с ранее необнародованными мыслями основателя ЛДПР. Среди них был список из четырех великих, по мнению Жириновского, событий, одно из которых еще не произошло.

На двух листах бумаги в хронологическом порядке упоминаются Французская революция 1791 года, произошедшее в 1871 году объединение Германии, Октябрьская революция, а также «объединение Русского мира в границах СССР», которое, по мнению первого лидера ЛДПР, произойдет в 2025 году. Кроме того, Жириновский допускает, что до 2040 года может состояться объединение «в границах славянского мира».

Чернышов подчеркнул, что это не единственная достойная внимания записка из числа найденных в архивах. Вице-спикер Госдумы заверил, что в будущем обнародует и другие.

Путин прокомментировал предсказания Жириновского


Предсказания бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского были выстроены «не на пустом месте». Об этом заявил президент России Владимир Путин, его слова приводит РИА Новости.

Глава государства подчеркнул, что Жириновский был не просто выдающимся политиком, а человеком, чьи пророчества, основанные на знаниях, сбывались.

«Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций», — сказал Путин.

Владимир Жириновский скончался в возрасте 75 лет. В начале февраля его госпитализировали с симптомами коронавируса. В марте сообщалось, что у Жириновского наступил септический шок, а также отказало легкое. Первые сообщения о смерти Жириновского поступили еще 25 марта, однако были опровергнуты пресс-службой ЛДПР и Минздравом.

Интересные факты о Жириновском





Владимир Жириновский родился в Астане в 1946 году. Его родители были учителями.
Жириновский получил образование в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова, где изучал историю и право.
Перед тем как начать политическую карьеру, Жириновский работал преподавателем истории в одной из школ Москвы.
В 1991 году Жириновский основал Либерально-демократическую партию России (ЛДПР), которая с тех пор стала одной из самых известных политических сил в России.
Жириновский известен своими экстравагантными высказываниями и провокационными выступлениями. Он часто использовал жесткий язык в адрес своих политических оппонентов.
В 1995 году Жириновский баллотировался на пост президента России, но занял третье место, уступив Борису Ельцину и Коммунистической партии.
Жириновский является автором нескольких книг, в том числе «Империя должна жить» и «Украина — это Россия».
В 2017 году Жириновский был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за свои заслуги в развитии парламентаризма в России.
Жириновский также известен своими эксцентричными действиями, такими как купание в ледяной воде и бросание тортов в журналистов.
Жириновский неоднократно участвовал в телевизионных шоу, таких как «Пусть говорят» и «Один в один», что помогло ему стать еще более популярным в России.