Последние новости России и Мира » Последние новости » Общество » Никол лжет без зазрения совести, постоянно и непрерывно - «Общество»
Никол лжет без зазрения совести, постоянно и непрерывно - «Общество» 04:00 Воскресенье 0 53
10-10-2021, 04:00

Никол лжет без зазрения совести, постоянно и непрерывно - «Общество»

Согласно законодательству Армении, в один из дней сессии парламента правительство должно прийти в НС и ответить на вопросы депутатов. Правительственный час в парламенте, в ходе которого возглавляемое Николом Пашиняном правительство должно отвечать на вопросы депутатов, проходит по заранее известному сценарию. Следящие за работой парламента знают, что из оппозиционного поля прозвучат острые вопросы, на которые Никол или не ответит, или соврет.

Никол лжет без зазрения совести, постоянно и непрерывно - «Общество»


Никол лжет. Лжет без зазрения совести. Лжет постоянно и непрерывно.


Накануне он соврал, будто переговорный пакет по Карабахскому конфликту, который он получил в качестве наследия, предполагал возвращение освобожденных территорий и оставление Нагорного Карабаха в составе Азербайджана. Это – ложь, причем наглая.


Возвращение территорий, действительно, предполагалось во всех случаях, но в обмен на статус Арцаха. Мадридскими принципами именно это и было зафиксировано.


Этими принципами являлись: реализация права народа на самоопределение, территориальная целостность и мирное урегулирование конфликта.


Никол Пашинян провалил переговорный процесс, заявив, что он начинает переговоры с собственной нулевой точки, и сделав посредникам абсурдное предложение о необходимости прояснения Мадридских принципов. Именно Никол Пашинян и дал Алиеву шанс начать войну.


Алиев всегда говорил о решении вопроса силой, но лишь при помощи власти Пашиняна получил такую возможность. Так что, нынешние надувательства николовцев представляют нулевую ценность.


Случай Никола из тех, когда все более чем очевидно. Как задающие вопросы на тему войны и переговоров, так и отвечающий на них знают, что будут иметь дело с явной ложью. Прозвучит вопрос, и на него последуют вранье, попытки выкрутиться из положения и «мутилова».


Николу нужно не вопросы задавать, а отправить его на свалку истории.


Петрос Алексанян, https://www.7or.am/



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Общество 04:00 Воскресенье 0 43 Оппозиция оппозиции – повестка Пашиняна - «Общество» Истинная, дееспособная оппозиция сегодня сосредоточена в парламенте. Вокруг нее должны сплотиться внепарламентские оппозиционные силы с национальной повесткой, а уличное возмущение очень скоро заявит...