После слов "мудрого" пресс-секретаря проблема у президента Арцаха будет со всеми армянскими политиками - «Общество»

Араик Арутюнян отказался от встречи с Артуром Ванецяном, председателем партии "Айреник", который находился в Арцахе с рабочим визитом. Ну новость, как новость, написал на своей странице в Facebook публицист Артак Варданян.

После слов "мудрого" пресс-секретаря проблема у президента Арцаха будет со всеми армянскими политиками - «Общество»


- ПРЕЗИДЕНТ ЛЮБОЙ РЕСПУБЛИКИ может отказаться от встречи с любым политиком из соседнего государства. Мало ли там - может, занят, а может, не видит смысла в такой встрече... Хотя справедливости ради должен отметить, что в конкретном случае президента Арцаха такие причины отказа встречи с армянским политиком не только я, но и все здравомыслящие люди восприняли бы с удивлением, если, конечно же, речь не шла бы об отказе от официальной встречи с председателем какой-то абсолютно радикальной или террористической партии. Но даже при огромной фантазии партию "Айреник" к таковым причислить невозможно! Это удивление его отказом так и осталось бы удивлением, если бы пресс-секретарь А. Арутюняна Ваграм Погосян не "объяснил" бы его причины прессе. И тут уже эта новость стала абсолютно скандальной. Цитата: "...официальная встреча не состоялась не только по причине напряженного графика президента, но и из-за того, что для Арутюняна неприемлемы встречи с политическими силами, ставящими под сомнение политику властей Армении во главе с Николом Пашиняном".



Я так понимаю, что у Степика Сафаряна появился серьезный конкурент?! Да еще и в таком высоком ранге. А если поконкретнее, то если это был ляп пресс-секретаря, он должен завтра же принести извинения и быть уволен к чертям собачьим! А если подобного не случится - значит это не ляп, а указание самого президента. И в отставку подать придется самому Арутюняну на следующий же день после смены власти в Армении! На следующий же! Без вариантов!



Вопрос тут отнюдь не в персоне Ванецяна и не в отношении к нему самого Арутюняна. После слов "мудрого" пресс-секретаря проблема у президента будет со всеми армянскими политиками! Абсолютно со всеми!"



"Голос Армении"