По улицам Хабаровска прошел позорный полк, пронесли портреты членов Единой России - «Новости дня»


Митинги в Хабаровске приняли перманентную форму, а Путин все никак не решается отдать приказ об их подавлении силовыми методами. Поскольку его приказ могу просто проигнорировать и политические последствия этого будут для него воистину катастрофическими.



Новоиспеченный губернатор Хабаровского края Дегтярев, хотя и хорохорился в интервью «Комсомольской правде», но попросту боится оказаться лицом к лицу с разгневанными хабаровчанами. И занял круговую оборону, переругиваясь в соцсетях с гражданами.



Хабаровчане припомнили «Единой России» все ее прегрешения, и пенсионную реформу, и прочие гадости, которые она делала по отношению к людям. А на плакатах были фото кремлевских пропагандистов Малышевой, Познера, Киселева и др., которых они также заклеймили позором за поддержку пенсионной реформы.



На данное время Хабаровск превращается в эпицентр протеста в России, хотя все планировали их на осень, когда начнутся массовые банкротства россиян. Негласный общественный договор между Путиным и народом окончательно разорван и ни о каком дальнейшем совместном существовании с ним речи вообще не идет.



Все начинает стремительно рушиться, а «великий» тактик Путин готовится к прошедшей войне. А что, в 2014 году ему удалось развернуть протесты в свою пользу, почему бы не сделать этого сейчас?!



Сейчас Путин мучительно пытается решить неразрешимую дилемму – подавлять протесты в Хабаровске силовыми методами нельзя, но не подавлять тоже… Поскольку они являются прецедентом и показывают слабость Кремля!



P.S. Однако позорный полк из портретов единороссов, это гениальное изобретение хабаровчан и скоро подобные шествия пойдут в других регионах России!