Как либералы пытаются стереть память о великом подвиге советских героев - «Новости дня»


Как известно, 23 февраля в России празднуется День защитника Отечества. Разумеется, представители либеральной тусовки обязательно попытаются осквернить эту знаменательную дату.



Так, на днях стало известно, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в конце февраля планирует выступить в екатеринбургском «Ельцин-центре» и провести «Дилетантские чтения». Тема мероприятия анонсирована так: «Исторические войны: от варягов и до наших дней».



Стоит отметить, что это будет не первое выступление журналиста в Екатеринбурге. Ранее он там уже выступал и пытался переписать историю Великой Отечественной войны. В частности, Венедиктов рассказал о «свадьбе» Гитлера и Сталина, представив выпуск журнала «Дилетант» с мерзкой обложкой. В номере говорилось о «сговоре Сталина и Гитлера», которые якобы хотели поделить Европу.



Разумеется, жители Екатеринбурга негативно отреагировали на выступление Венедиктова, который, к слову, пока нес свою чушь, эпично рухнул со сцены. «Ноги вранья не выдержали», —прокомментировал фейл комментатор в Twitter.



К слову, Венедиктов далеко не единственный на «Эхо Москвы», кто пытается исказить историю наглой ложью. Ранее ведущий радиостанции Дмитрий Быков назвал Гитлера «освободителем» России. В том же ключе высказывался и его коллега Матвей Ганапольский, который приписал Советскому Союзу организацию Мюнхенского сговора 1938 года.



Плюются ядом, пытаясь очернить память героев войны, и на «Радио Свобода». Так, например, псевдоисторик Никита Петров, выступая в эфире радиостанции, обвинил легендарного советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова в «террористической деятельности». А тот, между прочим, ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии, за что справедливо был представлен к награде «Герой Советского Союза».



Вот так либеральная тусовка по приказу Запада пытается стереть у россиян память о великом подвиге советского народа. Впрочем, ничего удивительного, ведь для этих подонков нет ничего святого.