Депутат Беседина клянчит деньги у народа - «Новости дня»

/span>

Как говорится, «дурной пример — заразителен». Вот и депутат Мосгордумы Даша Беседина пошла по стопам своего идейного вдохновителя, скандального блогера Алексея Навального. Она переняла у него способ быстро и халявно нажиться на простом народе.



Так, в телеграм-канале «Люди и звери» появился пост о сборе денег для Бесединой. Прикрываясь разными городскими проектами, она не стесняется просить снова и снова «пожертвования». Чего стоит ее бредовая идея с трамваем по Садовому. Ведь всем известно, что зарплату платят председателю МГД, его замам и главам некоторых комиссий. Но на что-то же жить надо — молодой, с большими аппетитами и амбициями депутатке?!



 



Недавно как по новостям, так и в ютубе показывали, в чем она заявилась на заседание по поправкам в Конституцию. Надпись на её футболке дает ясно понять, какое она имеет отношение к коллегам, да и всему законодательству. Мало того, что она напялила на себя эту футболку, так еще и решила хайпануть и запустила продажу энных с надписью «Öбнулись».



Напомню, что она прошла в Мосгордуму лишь благодаря «Умному голосованию» (УГ) Навального. Если бы знали, за кого отдают голоса те или иные избиратели, думаю, даже УГ бы не помогло. Теперь лишь приходится терпеть и смотреть, как она «издевается» над избирателями своим хамским, неадекватным поведением в Мосгордуме.