СНБ Армении оправдывает инженерные работы Азербайджана на территории Сюника - «Армия» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Новости России » СНБ Армении оправдывает инженерные работы Азербайджана на территории Сюника - «Армия»
СНБ Армении оправдывает инженерные работы Азербайджана на территории Сюника - «Армия» 04:00 Пятница 0 96
5-03-2021, 04:00

СНБ Армении оправдывает инженерные работы Азербайджана на территории Сюника - «Армия»

СНБ Армении прокомментировала незаконные инженерные работы Азербайджана на территории Сюникской области. Как следует из ответа на запрос 168.am, азербайджанская сторона на местах дислокации своих нарядов проводит работы для обеспечения безопасности. В ответе СНБ также заверяет, что пограничные войска СНБ контролируют ситуацию, и «нет поводов для беспокойства».

СНБ Армении оправдывает инженерные работы Азербайджана на территории Сюника - «Армия»

Однако, как сообщает zham.am, жители Сюника так не считают. Глава общины Воротан (в непосредственной близости от которой азербайджанцы начали рыть траншеи) Сурен Оганджанян утверждает, что согласно договоренности, пограничники не имеют права рыть траншеи. Есть ли какие-то дополнительные договоренности у властей Армении с Азербайджаном – представители правительства отказываются отвечать. На каком правовом основании азербайджанским военным власти Армении позволили появиться в Сюнике, а теперь еще и укрепляться, тоже остается неясным. Омбудсмен Армении Арман Татоян неоднократно заявлял о незаконности процесса.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Война 04:00 Понедельник 0 61 Обломки «Искандеров» в Карабахе – постановка Азербайджана в поддержку Пашиняна - «Армия» Азербайджанские саперы предъявили найденные в Карабахе осколки ракет. В Баку утверждают, что залпы были сделаны армянами из «Искандеров», причем не в экспортном, а внутрироссийском варианте этих...