Гуманитарная инициатива не может получить у депутата квитанции на благотворительный груз - «Диаспора» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Новости России » Гуманитарная инициатива не может получить у депутата квитанции на благотворительный груз - «Диаспора»
Гуманитарная инициатива не может получить у депутата квитанции на благотворительный груз - «Диаспора» 04:00 Суббота 0 76
27-02-2021, 04:00

Гуманитарная инициатива не может получить у депутата квитанции на благотворительный груз - «Диаспора»

Во время 44-дневной войны российская инициатива «Армяне, объединяйтесь» по рекомендации посольства Армении в России направила гуманитарную помощь на имя депутата от правящего блока «Мой шаг» Айка Саркисяна, но квитанции на груз получить не удалось. Как сообщает Новости Армении - NEWS.am, об этом на встрече с журналистами 26 февраля заявил представитель инициативы Бадал Парьян.


«Когда я приехал в Армению, отправился за квитанцией, учитывая, что речь идет о грузе весом более 20 тонн. В МЧС мне сказали, что не могут ее предоставить, поскольку я отправил товар Айку Саркисяну», - отметил он.

Как пояснил Парьян, позже выяснилось, что груз не обязательно было отправлять на имя депутата, чтобы не возникало проблем, как заверили в посольстве Армении в России.

«Мы должны получить ответы на вопросы о составе и количестве дошедшего груза. Если на войне у нас было 50 тыс. солдат, и если, например, 30 тыс. бронежилетов, касок, средств связи прибыло из России, почему люди были без всего этого? Нам удалось связаться с Айком Саркисяном, и он не отказался вернуть квитанции, но поскольку они свою проблему на тот момент уже решили, то не стали вдаваться в подробности», - подчеркнул он.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Война 04:00 Понедельник 0 61 Обломки «Искандеров» в Карабахе – постановка Азербайджана в поддержку Пашиняна - «Армия» Азербайджанские саперы предъявили найденные в Карабахе осколки ракет. В Баку утверждают, что залпы были сделаны армянами из «Искандеров», причем не в экспортном, а внутрироссийском варианте этих...