Россия открыла границы для всех стран ЕАЭС, кроме Армении - «Диаспора» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Новости России » Россия открыла границы для всех стран ЕАЭС, кроме Армении - «Диаспора»
Россия открыла границы для всех стран ЕАЭС, кроме Армении - «Диаспора» 00:02 Четверг 0 173
24-09-2020, 00:02

Россия открыла границы для всех стран ЕАЭС, кроме Армении - «Диаспора»

Правительство России сняло ограничения для граждан трех стран ЕАЭС - Белоруссии, Казахстана, Киргизии, а также Республики Корея на въезд в страну через воздушные пункты пропуска. Армении, также входящей в ЕАЭС, в этом списке нет.

Россия открыла границы для всех стран ЕАЭС, кроме Армении - «Диаспора»

Как пишет life.ru со ссылкой на опубликованное 20 сентября на сайте правительства распоряжение, граждане вышеуказанных четырёх государств, а также лица, кто имеет там вид на жительство, могут беспрепятственно въехать в РФ. Россияне также имеют возможность улететь в любую из этих стран.

Решение о возобновлении авиасообщения на взаимной основе было предложено 18 сентября по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории РФ. Рейсы в столицы Казахстана, Киргизии и Белоруссии возобновятся уже с 21 сентября, а Кореи – с 27-го числа.

Между тем около недели назад стало известно, что "Аэрофлот" возобновляет регулярное авиасообщение с Арменией и с 25 октября будут осуществляться ежедневные рейсы Москва-Ереван-Москва. Еще три российские авиакомпании - NordStar, "Уральские авиалинии" и AZUR air - запросили у Росавиации допуск за право летать в Армению, сообщает Newsarmenia.am.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Война 04:00 Пятница 0 52 Алиев грозит Москве - «Армия» Президент Азербайджана начал, вернее, продолжил словесную агрессию, заявив в ходе интервью Гостелерадио, что "Баку исполнит задачу по осуществлению Зангезурского коридора, хочет того Армения или...