Аракс Мансурян объяснила почему она не вмешивается в происходящие в Армении события - «Диаспора»

Аракс Мансурян объяснила почему она не вмешивается в происходящие в Армении события - «Диаспора»


Живущий за пределами Армении человек не имеет права вмешиваться в ситуацию и проблемы страны. Об этом в интервью программе «Profile» Aysor.am заявила известная оперная певица, сопрано Аракс Мансурян, отвечая на вопрос о том, почему она, живя за океаном, не вмешивается как Арсине Ханджян, Серж Танкян, в происходящие в Армении события, не учит людей, как надо правильно жить.

«Хочу сказать вам, что живущий за рубежом не имеет права вмешиваться в эту ситуацию, в проблемы Армении. Вы сами знаете, живете лучше или хуже, чем заграницей. За рубежом любят флаги, заявления: мы очень любим Армению и т.д. Приезжайте, приезжайте все, покупайте квартиры, раздавайте, помогите бедным, в этой стране такая бедность, мне просто хочется плакать, когда вижу эту грустную картину. Это не мое дело, не хочу лезть в политику и отвечать как-то на эти вопросы – не мое дело. Пусть каждый занимается своим делом. Я не позволяю себе этого», - сказала Аракс Мансурян.

По словам певицы, у нее есть свои подходы, своя критика, однако не считает правильным говорить об этом, поскольку ее задача заключается в другом и она пытается быть полезной стране своим делом.