The Sun: эксперты рекомендуют дешевый и эффективный заменитель виагры


Фото из открытых источников
Американские ученые провели исследование, показавшее, что позитивно воздействует на сексуальную функцию обоих полов постоянный прием имбиря.*
 
Как сообщает британский таблоид The Sun, результаты эксперимента с участием полутысячи человек показали, что имбирь продуцирует повышение уровня тестостерона, в то время как другой           гормон, серотонин, снижается. В комплексе это помогает повысить либидо и понизить «градус» неуверенности, смущения.
 
Кроме эмоционального, психологического воздействия, есть и прямое физиологическое. Этот корешок улучшает кровообращение и снижает воспалительные процессы, что укрепляет мочеполовую систему. Позитивное воздействие имбиря на сексуальные возможности обнаружилось в ходе исследования как у мужчин, так и у женщин.
 
Кроме того, продукт укрепляет память, помогает при ряде инфекций и при простудных заболеваниях, способствует быстрому излечению радикулита, облегчает головную и суставную, мышечную боль. Очень важным свойством имбиря является его способность разжижать кровь и выводить из нее токсины.
 
Полезные свойства у имбиря появились благодаря мощному составу: тут уникальный набор витаминов, минералов и аминокислот.
 
* Информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не служит рекомендацией для лечения заболеваний