После сплетен об инфекции у Харламова заразу подхватила Асмус - «Культура»



Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com


К артистке дважды приезжала скорая

Ситуация с коронавирусом в России продолжает ухудшаться. От болезни никто не застрахован, поэтому то и дело в СМИ появляются новости о заболевших звездах отечественного шоу-бизнеса. Вот и Кристина Асмус призналась, что уже несколько дней сильно болеет.

Печальной новостью звезда "Интернов" поделилась на своей странице в "Инстаграм".


"В общем, у меня подтвердился Ковид. 3 дня были прям жесткими – температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается", – написала актриса (орфография и пунктуация сохранены).

Бывшая жена Гарика Харламова рассказала, что сейчас она находится дома и ждет врачей, чтобы отследить динамику болезни. Она призналась, что к ней уже дважды приезжала скорая.


View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид ? 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 ? И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... ? Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая ? Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику ?? Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! ?☝? Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Асмус обратилась к подписчикам и попросила их быть аккуратнее и не забывать о мерах предосторожности. В комментариях к публикации поклонники актрисы пожелали ей скорейшего выздоровления и поделились своими методами, которые помогли им быстро встать на ноги.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что у бывшего супруга артистки тоже обнаружили COVID-19. Однако позже выяснилось, что сплетни об инфицированном Харламове не подтвердились.