Водонаева встретила утро с картонным Абрамовичем - «Культура»



Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com


Экс-звезда "Дома-2" в пижаме показала своего неожиданного гостя

Алена Водонаева решила развлечь себя и подписчиков. Она устроила целую фотосессию, позируя в белой пижаме. На последних кадрах серии внезапно появился бизнесмен Роман Абрамович, который составил брюнетке компанию в ненастное утро воскресенья. Гость, правда, был картонным. Бывшая участница скандальной телестройки небрежно засунула его под мышку.


View this post on Instagram

Просто утро воскресенья в моей идеальной пижаме от @my_dear_petra ☕️?? Проснулись давно, смотрим «Место встречи изменить нельзя». Показала Богдану какие киногерои были в молодости моих родителей. Глеб Жеглов и Володя Шарапов. Какие крутые менты. Раньше мальчишки равнялись на таких, когда шли работать в милицию. Да и Дядя Стёпа из детских книжек того времени, тоже всех защищал и восхищал. Раньше совсем другое отношение к копам было. Их любили, на них надеялись, им верили. В какой момент все поменялось? Уверена, что есть и хорошие люди в этой профессии, достойные, справедливые. Но то, что мы знаем и видим из новостей, прямо говорит нам о том, какие они в большинстве своём. Хочу доверять полиции. Хочу, чтобы она защищала нас, хочу ментов как Жеглов и Шарапов. Чтобы сидеть себе спокойно в пижаме и ни о чем не волноваться ??‍♂️ #повторяюраззаразом

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Подписчики оценили фотосессию звезды. Не обошли вниманием и ее известного утреннего посетителя, а также оценили интерьер.

"Абрамович – это что-то", "Какая Вы прелесть, Алена", "Какой интерьер красивый у вас", "Ноги!!!! Абрамович хорош", – высказались комментаторы.

Ранее Алена Водонаева после скандала показалась с седыми волосами.