"Обострение на фоне стресса": здоровье Бузовой сильно пошатнулось - «Культура»



Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com


Ведущая "Дома-2" призналась, что серьезно больна

Певица Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие. По словам артистки, ей пришлось обратиться в больницу и пройти обследование. Врачи объяснили популярной телеведущей, что очень обсеспокоены ее состоянием.

У ведущей "Дома-2" серьезные проблемы со спиной. И если Бузова не займется своим здоровьем, то последствия будут, мягко говоря, "не очень хорошими".


"Сейчас, видимо произошло обострение на фоне стресса, который в моей профессии присутствует ежедневно", – объяснила исполнительница хита "Мало половин" поклонникам в "Инстаграм" и заранее извинилась "за малую физическую активность на ближайших концертах", ведь сейчас ее спине как никогда необходим покой.


View this post on Instagram

Вот наш русский менталитет, бежим к врачам только когда падаем, а в моем случае, когда не можешь встать ?Только что сделала МРТ и получила заключение врача ? Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими ? Сейчас, видимо произошло обострение на фоне стресса, который в моей профессии присутствует ежедневно...Прописан физический покой, поэтому я прошу простить вас за малую физическую активность на моих ближайших концертах ?? Но главное, что есть - мое невероятное желание петь для вас и с вами, и моя команда, которая сделает наш концерт незабываемым ? Вологда, ну что споём сегодня? Кто идёт?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчики певицы, в свою очередь, пожелали ей как можно скорее вылечить спину, а особо просвещенные – посоветовали, как это сделать.

"Берегите себя", "Отдохни немного", "Не болей",
"Поправляйтесь скорее",
"Выздоравливай", "Надо следить за здоровьем", "Будь здорова, Оля", "Какая разница, танцуешь ты, стоишь, или сидишь? Главное, чтобы ты была здорова. Выздоравливай", "Всегда надо декомпрессировать спину у хиропракииков или мануальных терапевтов или с помощью йоги, малышка", – написали неравнодушные фанаты (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее Бузова в прозрачном боди заговорила о вечном.